|
|
Registros recuperados : 88 | |
Registros recuperados : 88 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/06/2000 |
Data da última atualização: |
09/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LAGUNA, L. E. |
Afiliação: |
Luis Eduardo Laguna, CNPC. |
Título: |
Fabricação artesanal de queijos com leite de cabra. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALÃO NORDESTINO DA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., [1998], Salvador. Caderno de tecnologias para a agricultura familiar. Salvador: Assocene/Cooteba/BNAF, [1998]. p. 40-42. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Economia doméstica rural; Processamento artesanal; Queijo artesanal; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food processing; Food technology; Goat cheese; Goat milk. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46063/1/AAC-Fabricacao-artesanal.pdf
|
Marc: |
LEADER 00840nam a2200241 a 4500 001 1515318 005 2024-01-09 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aFabricação artesanal de queijos com leite de cabra.$h[electronic resource] 260 $aIn: SALÃO NORDESTINO DA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., [1998], Salvador. Caderno de tecnologias para a agricultura familiar. Salvador: Assocene/Cooteba/BNAF, [1998]. p. 40-42.$c1998 650 $aFood processing 650 $aFood technology 650 $aGoat cheese 650 $aGoat milk 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aProduto derivado do leite 650 $aTecnologia de alimento 653 $aEconomia doméstica rural 653 $aProcessamento artesanal 653 $aQueijo artesanal 653 $aQueijo de cabra
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|